加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

恩里克:上半场球员的表现让我想杀了他们

时间:2018-10-16 15:55:38  来源:  作者:

 

  北京时间10月16日报道,西班牙主教练路易斯·恩里克在经历今天败给英格兰的比赛过后仍保持乐观,尽管他承认,在周一以3比2负于英格兰队的欧洲国家联赛中,他的球员们在上半场的糟糕表现让他想杀了这些球员。

 

  在这场比赛,斯特林梅开二度,拉什福德也在比赛中传射建功。英格兰队在西班牙的本土比赛,还可以在中场休息前就以三球领先,这使得恩里克震怒不已。

 

  尽管西班牙方面,帕科和拉莫斯均为球队取得了进球,但依旧无法挽回西班牙在比赛前38分钟就落后3球所造成的后果。

 

  “每个教练都有自己的方法,”路易斯·恩里克在赛后的新闻发布会上说。“‘正常’的做法是杀了这些球员,但我和他们在一起很开心。我鼓励他们,我没有改变任何事情。”恩里克认为,目前最好的做法应该是维持现状,太大的改动将得不偿失。

 

  今年夏天,路易斯·恩里克在西班牙折戟世界杯之后就被任命为主教练。

 

  在本场比赛时候,他更愿意从输给英格兰的比赛中得到积极的一面,这是这支球队15年来首次在主场输掉比赛,他支持他的球队在这场比赛中变得更加强大。

 

  “我告诉(球员们),伟大的国家队是由苦难造就的。”他补充说:“我们在半场结束后把对手逼退了。很遗憾我们没有尽快进第二个进球,我相信球队有机会可以反超对手成功。

 

  “但很明显,这不是我们最好的夜晚。上半场很糟糕,我们必须承认这一点。不过下半场打得不错。球的状态改善了,我们更好的压制了对手,把他们推回到他们的区域。我们有机会挽回比赛的局势。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门