加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

勒夫:这样的批评对我来说不算什么 诺伊尔还是会首发

时间:2018-10-16 15:55:16  来源:  作者:

  因为客场0比3惨败给了荷兰队,所以德国队的主教练勒夫被推上了风口浪尖当中。最近,勒夫接受了媒体的采访,在采访中他表示,外界对于他的批评他都可以忍受,同时诺伊尔仍然会继续首发。

 

  勒夫首先强调了球队的积极性需要调整,他说道:“0比3输给了荷兰队,这不是我们应该拥有的水平,我们想要去弥补自己在荷兰那场比赛中犯下的错误。”

 

  对于外界的一些指责,勒夫表示:“很显然,最近外界有很多的批评,似乎一下子大家都成了专业的教练。不过,如果只有这样的程度的话,我还是可以忍受的,我可以处理好。我已经不会去在乎这些,我在这个位置上很久,经历的也很多。”

 

  勒夫接着谈到了即将和法国队的比赛,他说道:“如果你在刚刚输了个很惨的比分,那么你肯定会想着要改进的地方。阵容的调整是很正常的,但是诺伊尔还是会首发出场,我们不会因为他丢掉了三个球而失去主力的位置。”

 

  值得一提的是,诺伊尔最近在接受采访的时候也强调,自己仍是处于最佳的状态,现在他需要的是参加更多的比赛,让自己越来越出色。

 

           

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门